La Dolce Vita 86 - Marina di Ravenna | Cucina
674
post-template-default,single,single-post,postid-674,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Cucina

Cucina

Nella minuscola ma linda e attrezzata cucina, lo chef Franco Ceroni e il suo staff creano insalate che uniscono l’elevata qualità delle materie prime tradizionali con l’estrosa aggiunta di salse, aromi e condimenti sorprendenti.

Il menù è composto da insalate, arricchite settimanalmente da un piatto del giorno e da piadine farcite, toast e panini.

Il nostro ristorante è sotto ai gazebo, all’ombra dei parei e con le sedie sulla sabbia.

Abbiamo due griglie a disposizione dei clienti per l’evento socializzante più tipico della spiaggia: grigliate di carne o di pesce per feste estemporanee sulla sabbia. Compleanni, anniversari, matrimoni e…ogni occasione è una buona occasione per fare festa!

Se volete prenotare, di solito conviene, chiamateci!